中华人民共和国驻黑山大使馆经贸之窗

Economic and Trade Service of the Embassy of the People's Republic of China in Montenegro

首页>图片集锦

来源: 类型:

黑山入选中国《旅游天地》最佳国外自然风光旅游目的地

黑山通讯社12月26日报道,黑山入选中国《旅游天地》杂志第五届星榜榜单最佳国外自然风光旅游目的地。黑山国家旅游局表示,黑山已跻身包括迪拜、葡萄牙、瑞士、新西兰、英国、爱尔兰、日本等国家和地区在内的全球旅游目的地行列,本次获奖显示黑山在中国市场拥有越来越高的知名度。科托尔、波德戈里察和布德瓦是最受中国游客欢迎的黑山旅游城市,最受欢迎的景点是久尔杰维奇塔拉河大桥、科托尔湾和圣斯特凡岛。

《旅游天地》是中国专业旅游杂志,1980年创刊,星榜是该杂志专业评奖榜单,本次奖项根据读者、杂志主编及中国旅游专家投票产生。